г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Робот пылесос и животные

Если у вас дома есть длинношерстные кошки или собаки, робот пылесос станет отличным помощником по сбору шерсти. Некоторые модели специально предназначены для таких сложных задач. Они оснащены щеткой для сбора шерсти, специальными фильтрами и контейнерами для сбора пыли увеличенных размеров. Модели с повышенной мощностью позволяют шерсти не прилипать к щетке, а значит, ее можно будет чистить реже.

Если у вас более одного пушистого питомца, обязательно выбирайте пылесос с увеличенным объемом контейнера. Шерсть быстро заполнит контейнер, и уборка будет остановлена до тех пор, пока вы его не почистите.

Многие люди боятся покупать робот-пылесос из-за боязни, что он может напугать или навредить их домашним животным, но это напрасно. Поначалу присутствие шустрого помощника в доме непривычно для животных. Но вскоре питомцы привыкают и вовсе не обращают на работающую технику внимания. А такие домашние любимцы, как кошки или хорьки, могут запрыгивать на нее и кататься. Так что робот пылесос и ваши домашние животные могут подружиться!

i robot менее шумный, чем обычные модели, поэтому животные не пугаются громких звуков при уборке дома. Если робот-пылесос натыкается на препятствие (а им может оказаться спящий пёс), то он разворачивается и меняет траекторию движения, не нанося травм вашему домашнему любимцу.

Помните, что шерсть на полу и коврах создает неаккуратный вид в доме и содержит аллергены и притягивает пыль. Запрограммировав вашего помощника на уборку во время вашего отсутствия, вы будете каждый день возвращаться в чистую квартиру, а вашему домашнему любимцу, возможно, будет не так скучно вас дожидаться.

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Робот пылесос и животные
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка