г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Применение роботов пылесосов

Современные роботы-пылесосы уже не являются чем-либо сверхъестественным, ведь сегодня приобрести их может любой человек. Популярность этих приборов объяснить легко: они удобны и просты в использовании, работают автономно, бесшумно, эффективно, а сферы применения их очень широки.

Приобретая домой такого помощника, каждый может быть уверен, что отныне проблем с чистотой не будет, а влажная уборка в доме будет проводиться регулярно и качественно. А самое главное – в этой непростой процедуре совершенно не нужно участие человека, ведь «умное» устройство все сделает самостоятельно.

Модели марки NeoROBOT отлично зарекомендовали себя как надежные и эффективные приборы, при этом, несмотря на все свои инновации, множество программ уборки, устройства остаются очень простыми в управлении, что особенно ценят домохозяйки.

Сухая или влажная уборка, чистка ковров, ламината, линолеума, паркета, ковровых покрытий, такой популярной сегодня, керамической плитки – NeoROBOT справится со всеми загрязнениями и пылью, а ваши полы просто засверкают чистотой.

Робот пылесос для влажной уборки

Особое место в режимах этого «умного» прибора занимает программа влажной уборки. В комплекте аксессуаров имеется специальная щетка с микрофиброй, намочив которую, можно провести влажную уборку помещения.

Известно, что стандартные пылесосы не обладают такой возможностью, а вот инновационные устройства оснащены специальными приспособлениями, позволяющими запускать разные режимы. Согласитесь, гораздо лучше, чтобы прибор имел такую функцию, ведь вы в любой момент можете ей воспользоваться. Причем, программа четко отслеживает с помощью датчиков тип покрытия, и робот никогда не допустит «наезда» со щеткой на ковры или ковровые покрытия, которым противопоказана влажная уборка.

Робот-пылесос для ковров

Можно ли использовать робот-пылесос для чистки ковров? Да, имеется специальная программа, поэтому его можно смело «отпускать» на задание по уборке ковровых покрытий и паласов, ворс которых не более 1,5 см. Что очень важно – этот уникальный прибор обладает отменной мощностью, и, пропустив через себя все загрязнения, он тщательно отфильтрует их, оставив в пылесборнике пыль и «возвратит» назад в помещение очищенный воздух.

Робот-пылесос для паркета

Производители предусмотрели все, чтобы пылесос был эффективен при чистке паркета. Достаточно только задать программу (например, NeoRobot R1 имеет 8 различных режимов) и в помещении будет наведен полный порядок.

Интересно почитать:

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Применение роботов пылесосов
Надежные пылесосы для влажной уборки от компании Керхер в Украине.
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка