г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Обзор функций современных роботов пылесосов

Все модели роботов пылесосов можно условно разделить на два типа. Первый производит лишь сухую очистку поверхности, второй – добавляет к этому элементы влажной уборки, что является неоспоримым преимуществом.

Функции современных моделей довольно разнообразны, но все они направлены на улучшение результата их работы. Основная задача - эффективное, и тщательное удаление пыли, мусора и аллергенов, как с твёрдых покрытий, так и с ковровых поверхностей. С помощью специальных фильтров устройство очищает поверхность и предотвращает загрязнение воздуха.

В наши дни, лушие роботы пылесосы последнего поколения способен самостоятельно определить маршрут своего движения, избежав при этом падений, запутывания в ворсе ковра, проводах и бахроме, а так же столкновений с препятствиями. Он мнгновенно сканирует помещение и выбрает необходимый режим уборки. Наиболее загрязнённые участки покрытия привлекут к себе внимание «умного» пылесоса в первую очередь. Для усиления эффекта чистоты робот пылесос использует ультрафиолетовую лампу, свет которой убивает вредоносные бактерии.

Благодаря возможностям таймера Вы можете полностью поручить уборку Вашему электронному помощнику, спокойно отдав предпочтение другим делам. Робот пылесос едва ли боится препятствий – он может проникать под мебель, чистить пространство вокруг неё, а так же в углах и вдоль стен.

Расширенные возможности роботов пылесосов последнего поколения позволят Вам быть абсолютно спокойными за чистоту Вашей квартиры или офиса при том, что они сделают всё грязную работу за Вас!

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Обзор функций современных роботов пылесосов
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка