г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Маленький чистоплотный друг холостяка

Вспомните стандартный стереотип: в домах студентов и холостяков обязательно будет грязно. В чем-то это суждение обоснованно, поскольку студенты только-только начинают постигать особенности взрослой жизни и ответственности, поэтому очень часто на уборку напольных покрытий у них просто не остается времени. Холостяки же по определению к хозяйственной жизни довольно часто не приспособлены.

Однако чтобы напольные поверхности сверкали чистотой, сегодня не нужно приглашать сотрудников клининговых компаний, можно просто купить Neorobot R1.

Neorobot R1 – это и есть тот самый чистоплотный друг, который вполне может заменить услуги горничной, ежедневно чистящей напольные поверхности. Этот автоматический робот пылесос сам моет пол, сам подзаряжается, сам убирает всю грязь и при этом стоит дешевле большинства обычных моделей.

На этого маленького помощника действует гарантия производителя в один год, он отлично дезинфицирует поверхности, убивая пылевых клещей и другие микробы, а также микроорганизмы. За одну «пробежку» робот может очистить поверхность до ста кв. метров, то есть даже обычную трех-четырехкомнатную квартиру.

Заметим, что этот пылесос заслужил свою популярность как домашний помощник и коллективный помощник. Все чаще можно увидеть в офисах, как этот малыш работает, весь день убирая грязь и пыль, полностью заменяя типичную уборщицу. Кроме того, продуманный внешний облик этого робота нравится всем без исключения, поэтому он всегда будет поводом похвастаться перед гостями дома или перед клиентами в офисе.

Со времени появления первых моделей прошло уже много времени, поэтому громоздкие неповоротливые конструкции полностью заменили маленькие умники. Кроме того, если ориентироваться в цене, то можно заметить, что он  стоит едва ли не меньше всех, но при этом отличается отличным качеством.  Он неоценим в уборке ковров, поскольку вытягивает не только крупную грязь, но и проникает вглубь ворса, вытаскивая из него даже мелкие крошки, пыль. Кроме того, у этой моедли есть датчик загрязнения, поэтому если уронить что-то на пол, то он направится к этому объекту и сразу же его уберет.

Наша жизнь меняется с каждым днем, вместо обычных книг мы читаем электронные, вместо новостных газет просматриваем специализированные сайты. Мы уже давно не стираем свою одежду вручную, так почему бы не перестать и мыть пол самостоятельно? Есть старинная поговорка «в доме само по себе чисто не станет», которая предполагает необходимость провести уборку самостоятельно. Сегодня эта поговорка становится все более недостоверной, ведь уже создан Neorobot R1.  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Маленький чистоплотный друг холостяка
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка