г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Лучший робот пылесос

При выборе - обязательно сделайте сравнение моделей, исходя из требуемых функций. Для многих важным является объём мусоросборника. Например, NeoRobot R1 имеет очень большой пылесборник. Его объем равен 1 литру, поэтому данная модель отлично справится с большими помещениями и даже самыми сложными загрязнениями. Также стоит обратить внимание на типы уборки: сухая или влажная. Идеальный вариант, когда предусмотрены оба типа.

Для наглядности мы предлагаем вам таблицу сравнения различных моделей.

Таблица сравнениятаблица сравнения характеристик


Заказать бесплатный тест-драйв нашего магазина.

Каталог пылесосов для дома нашего магазина

 

NeoRobot R1

NeoRobot R1 - лучшее решение вопроса уборки квартиры. Подходит для любых напольных покрытий, в том числе - ковров. Для чистоты и уюта вашего дома существует восемь программ удаления загрязнений. Так же данная модель обладает функцией влажной уборки. Он превосходно справится с уборкой вашей квартиры, офиса и прочих помещений, с различными видами напольного покрытия или со сложной геометрией.

Дополнительные преимущества модели:

RYDIS R750

RYDIS R750 - самый лучший робот пылесос в ежегодной премии Design Engineering excellence award на Международной выставке потребительской электроники 2011 (CES 2011). Обладает стильным, ультратонким дизайном и отличными функциям. В настоящее время является предшественником инноваций на рынке. Создан для очистки труднодоступных мест, где обычный пылесос будет бессилен. Имеет съёмную насадку из микрофибры, 6 программ уборки и большой пылесборник.

Интересно почитать:

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Лучший робот пылесос
купить ламинатор
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка