г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Как сэкономить время на уборке?

Не важно, проживаете вы в частном доме или квартире, работаете ли по 12 часов или же находитесь в отпуске – от уборки никуда не уйдешь. Чистый дом без бактерий, шерсти животных, пыли – это здоровье.

В пыли и грязи живут микробы, которые вызывают различные заболевания у человека и животных. Дом должен быть не источником проблем со здоровьем, а, наоборот, убежищем от них. Люди сотни лет стараются поддерживать чистоту в своих жилищах, однако сегодня на ежедневное мытье пола у нас просто не остается времени. К счастью, время не стоит на месте, с ним приходят и революционные изобретения, возможно, главным из них стал домашний робот-пылесос.

В нашей стране принято мыть полы всего один раз в неделю, так повелось еще издревле. Однако во многих странах мира, той же Японии, норма – это ежедневное мытье полов. Вспомните ощущения после уборки, когда все вокруг сверкает – подсознательно мы чувствуем, что чистые полы – это норма, поэтому поддерживать их в таком состоянии хотелось бы постоянно. Да и при том количестве пыли, что сегодня попадает в наши жилища, мытье пола лишь раз в неделю – это непозволительно дорогой удар по здоровью. Neorobot может мыть пол хоть каждый день, поддерживая идеальную чистоту в вашем доме.

Сколько обычная хозяйка тратит на одно только мытье пола и чистку ковров? Даже если вымывать пол и чистить ковры только раз в неделю, то на поддержание чистоты в средней квартире уйдет не менее часа. Это примерно 52 часа в год, посвященные тяжелому труду. А робот-пылесос может взять на себя все заботы о приведении пола в порядок, причем поддерживать чистоту, убираясь ежедневно. Получается, что благодаря этому маленькому помощнику можно сэкономить 365 часов в год только на мытье полов и их чистке до блеска!

Neorobot стоит немного – примерно как обычный качественный пылесос – стоимость пылесоса робота средней модели не более 15 000 рублей. Служат роботы-пылесосы годами, но при этом не требуют вашего участия, вашей помощи в ежедневной уборке. Они отлично справляются со всеми задачами самостоятельно, убирают любую пыль, шерсть, грязь, сами подзаряжаются, потребляя минимальное количество электроэнергии, и продолжают убираться.

Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать робот пылесос, не дешевле ли будет воспользоваться стандартными «швабра-тряпка-пятновыводители-воски», то посчитайте, в какую сумму все эти средства обходятся в течение года. Средняя сумма при условии смены тряпки для мытья пола каждый раз (а это гигиеническая норма) будет гораздо больше, чем стоимость маленького, чудесного помощника neorobot. Мы уже живем в будущем, поэтому задумайтесь о том, не стоит ли сделать свой дом чище и гигиеничнее, при этом не тратя на уборку полов своего времени!

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Как сэкономить время на уборке?
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка