г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Инструкция по использованию Neorobot R1

Перед началом работы следует убрать провода и кабели, а так же подвернуть края покрывал и занавесок. Чтобы избежать поломки самого устройства и не нанести значительный ущерб интерьеру и личному имуществу, не забудьте освободить поверхность пола от неустойчивых предметов, одежды, бумаги.

Не следует пользоваться роботом пылесосом вне помещения. Если в предназначенной для влажной уборки комнате есть балкон, не забудьте закрыть балконную дверь перед запуском устройства. В помещениях с чрезмерно влажным воздухом (ванная комната) использование пылесоса робота недопустимо. Прикасаться влажными руками к зарядному устройству и его элементам запрещено. Контакт пылесоса с легковоспламеняющимися веществами небезопасен.

Вентиляционное отверстие устройства не должно быть закрыто во избежание внутренних повреждений. Если у Вас в доме есть маленькие дети и домашние животные, постарайтесь ограничить их доступ к работающему пылесосу. Не становитесь и не садитесь на устройство. Если пылесос неисправен, то не следует включать его. В случае, если Вы не намерены использовать робот-пылесос длительное время, не забудьте отключить питание.

Соблюдение этих несложных правил безопасности сделает процесс уборки вашего дома простым и приятным.

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Инструкция по использованию Neorobot R1
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка