г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Инновации на рынке роботов пылесосов

Не так давно всех взбудоражило известие о изобретении пылесоса, оснащённого искусственным интеллектом. Довольно стремительно роботы пылесосы завоевали почётное место среди прочих представителей «умной» бытовой техники. Но прогресс не стоит на месте. Благодаря внедрению инновационных технологий, популярность этого устройства продолжает расти.

Большинство современных моделей могут похвастаться наличием таких функций, как программирование по дням недели и умение строить карту помещения. Вы можете поставить таймер в любой день на дневное время, и, пока вы будете заняты своими делами, Ваш электронный помощник будет трудиться на благо чистоты и порядка. По завершении уборки он сам вернётся на базу.  Для того, чтобы без проблем ориентироваться в пространстве, робот пылесос оснащён, как правило, виртуальными стенками или стенками координаторами.  Оповестить Вас о завершении процесса уборки устройство сможет с помощью голосового сигнала.

Одним из нововведений в комплектации стало наличие камеры, сканирующей потолок с высокой точностью, для определения своего местоположения. Это делает возможным избирательный характер уборки. Так же интересна тенденция использования специальных датчиков, которые позволяют следить за передвижениями человека по дому и обеспечат непрерывный «взаимоконтроль». Эта функция полезна, когда Вам важно направить действия устройства, а также если в Вашем доме есть дети и Вы хотели  бы избежать столкновения ребёнка и пылесоса.

Так современная бытовая техника с каждым днём приближается к воплощению идеи о постоянном эффективном взаимодействии человека и техники. 

  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Инновации на рынке роботов пылесосов
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка