г. Москва, Грохольский переулок, дом 32

+7 916 822 1818

Дополнительных 365 часов отдыха в году

Хотели бы вы вдруг получить добавочных 365 часов отдыха в году? Если перевести в дни, то получится больше 15 суток дополнительных выходных. Как же их получить? Очень просто, достаточно приютить в доме Rydis R750.

Идеальная чистота полов достигается только при помощи ежедневной уборки (влажной для покрытий и сухой для ковров). Чтобы добиться идеальной чистоты в обычной квартире, потребуется хотя бы каждый день по часу отдавать уборке пола.

Rydis R750 робот-пылесос считается едва ли не лучшим из изобретенных. За свои способности он удостоился первого места на выставке инновационных технологий в 2011 году.

Маленького помощника можно запрограммировать на 6 различных вариантов работы, а благодаря его небольшому росту в 8 см он сможет пробраться даже под диваны и кровати. Кроме того, модель обладает встроенным датчиком, который позволяет ему опознавать темные места и уделять им особое внимание. С помощью этого умного робота будет чисто на открытых пространствах и даже в самых дальних уголках.

Для Rydis R750 можно задать и радиус действия, за который он не выйдет. Например, если натоптала собака и нужно убрать только в центре коридора, то робот прекрасно и быстро может справиться с этой задачей, следуя определенной программе.

Прибор оснащен литиевым аккумулятором, поэтому он настолько долговечен. Язык настройки дисплея - русский.

Работа происходит совершенно бесшумно, поэтому его можно включать даже в детской комнате, когда спит ребенок, ведь он не сможет разбудить кроху. Встроенные датчики опознавания объектов не позволят наехать на хрупкую напольную вазу, он очень тактичен, поэтому аккуратно объезжает все объекты на полу.

Пылесборник можно мыть.

Купив Rydis, вы приобретаете не просто помощника, вы приобретаете как минимум 365 часов отдыха в году. Согласитесь, что даже само это время отдыха стоит дорого.

Решая, какой робот пылесос лучше, внимательно присмотритесь к Rydis, ведь его известность полностью заслуженна.  

Вернуться в раздел "Статьи"

 

Главная Статьи / Дополнительных 365 часов отдыха в году
Роботы пылесосы в Москве
   

Разработка и раскрутка

сайта www.studiya.ru

LiveZilla Live Help
 
 
Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка